img_head
SURVEI PERSEPSI KORUPSI

Survei Persepsi Korupsi

Telah dibaca : 1.056 Kali


SURVEI PERSEPSI ANTI KORUPSI

PENGADILAN NEGERI LABUAN BAJO KELAS II

Kepada Yth.

Bapak/Ibu/Sdr Pengguna Layanan

Pengadilan Negeri Labuan Bajo Kelas II

Assalamu’alaikum, Wr. Wb.

Salam Sejahtera,

Shalom,

Om Swastiastu,

Namo Buddhaya,

Salam kebajikan,

Dalam pelaksanaan Reformasi Birokrasi dan pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani di lingkungan Pengadilan Negeri Labuan Bajo sesuai dengan amanah yang tertuang dalam Peraturan Presiden Nomor 55 Tahun 2012 tentang Strategi Nasional Pencegahan, Pemberantasan Korupsi Jangka Panjang Tahun 2012-2025, dan mengacu kepada Peraturan Menteri PAN & RB  52 Tahun 2014 tentang Pedoman Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi Dan Wilayah Birokrasi  Bersih Dan Melayani Di Lingkungan Instansi Pemerintah , maka kami berkomitmen untuk terus menerus melakukan perbaikan berkelanjutan dalam rangka  meningkatkan kualitas layanan publik kami sesuai yang diamanahkan. Oleh karena itu, penyebaran kuesioner ini adalah untuk memetakan persepsi pengguna layanan di Pengadilan Negeri Labuan Bajo terkait dengan usaha meningkatkan pelayanan, melakukan pencegahan dan penanganan korupsi di lingkungan Pengadilan Negeri Labuan Bajo. 

Survei ini menanyakan pendapat masyarakat mengenai pengalaman dalam memperoleh pelayanan instansi pemerintah, dalam hal ini Pengadilan Negeri Labuan Bajo; untuk kepentingan tersebut kami menyampaikan kuesioner untuk diisi sesuai apa yang dirasakan dan dialami selama mendapatkan pelayanan. Tidak ada jawaban yang benar atau salah sehingga apapun jawaban yang dipilih tidak akan mempengaruhi pelayanan terhadap bapak/ibu/sdr.

Demikian permohonan ini kami sampaikan, atas kesediaan bapak/ibu/sdr. untuk meluangkan waktu dalam mengisi kuesioner kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Om shanti, shanti, shanti..oom...

                                                                            Labuan Bajo, Januari 2022

 

                                                                            Tim Survei Pengadilan Negeri Labuan Bajo

Bagi pengguna layanan pada Pengadilan Negeri Labuan Bajo yang ingin mengisi kuesioner survei persepsi anti korupsi, silahkan klik disini

Nilai Survei Persepsi Korupsi :

  1. Laporan IPK Semester I Tahun 2019;
  2. Laporan IPK Semester II Tahun 2019;
  3. Laporan IPK Semester I Tahun 2020;
  4. Laporan IPK Semester II Tahun 2020;
  5. Laporan SPAK Semester I Tahun 2021;
  6. Laporan SPAK Semester II Tahun 2021;
  7. Laporan SPAK Triwulan I Tahun 2022.
  8. Laporan SPAK Triwulan II Tahun 2022.
  9. Laporan SPAK Triwulan III Tahun 2022.
  10. Laporan SPAK Triwulan IV Tahun 2022.
  11. Laporan SPAK Triwulan I Tahun 2023.
  12. Laporan SPAK Triwulan II Tahun 2023.
  13. Laporan SPAK Triwulan III Tahun 2023.
  14. Laporan SPAK Triwulan IV Tahun 2023.